+7 (495) 127-70-14
+7 (968) 388-61-09
график работы: с пн-пт 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные дни
Поиск - Содержимое
Поиск - Веб-ссылки
Поиск - Контакты
Поиск - Категории
Поиск - Разделы
Поиск - Ленты новостей

soc-seti

rabotaem


Статьи

Офсетная печать

Самым популярным видом печати, используемым не только рекламистами, но и издательствами книг и периодики, а также компаний, производящих различную полиграфическую продукцию, является офсетная печать. Довольно сложный процесс, требующий для производства больших тиражей не менее сложного оборудования, представляет собой выгоднейший способ производства рекламной, представительской продукции, а также книг, журналов и газет на материалах различного качества и плотности.

Офсетная печать позволяет наносить различные изображения и текстовые блоки на плоскую поверхность. Появление цифровой офсетной печати позволяет производить рекламную продукцию небольшими тиражами по сравнительно невысокой цене. Качество оттисков цифровой офсетной печати настолько точно передает компьютерное изображение, что даже мельчайшие детали отчетливо видны на готовом полиграфическом изделии.

Для офсетной печати применяются листовые или рулонные машины, которые могут быть как полуавтоматическими, так и полностью автоматическими, процесс печатания которых управляется с помощью специальных компьютерных программ.

С появлением офсетной печати значительно уменьшились расходы компаний на производство рекламной продукции большими тиражами. Если раньше при росте тиража пропорционально увеличивалась и стоимость выпуска, то в случае офсетной печати при большем тираже себестоимость печати снижается для каждого изделия.

В современном производстве полиграфической продукции используется как офсетная печать с увлажнением, так и «сухой офсет», то есть процесс печати не подразумевает использования увлажняющего раствора. Применение сухого способа офсетной печати значительно упрощает процесс печати и позволяет печатнику забыть о постоянном наблюдении за водно-красочным балансом и полностью уделить внимание красочному режиму.

Офсетная печать подразумевает использование специальных формных пластин, которые стоят дороже в случае «сухого офсета». Кроме того, в «сухой» офсетной печати применяются краски с меньшей степенью вязкости и липкости. Поэтому краски, используемые при «сухом офсете», отличаются высоким качеством и, соответственно, дороже красок, применяемых при классическом способе офсетной печати.

Полиграфическая, рекламная и сувенирная продукция, выполненная с помощью офсетной печати, отличается высоким качеством, красочностью и долговечностью изображения.

 

 
Календарь: каждый день на счету!

Календарь: каждый день на счету!

В современной жизни календарь представляет собой неотъемлемый элемент офиса, рабочего стола, да и обычной жилой комнаты. Многие семьи отдают предпочтение размещению в прихожих и в комнатах календарей-плакатов с изображениями известных артистов, актеров, певцов, а также горных и морских пейзажей, животных, автомобилей и мотоциклов и многого другого.

В деловой жизни календарю отводится роль информатора и напоминающего устройства, если это настольный перекидной календарь, на листах которого можно записывать планируемые действия и события. В бухгалтерии можно часто видеть календари с напоминанием о видах отчетов и сроках их подачи в соответствующие инстанции.

Настольные и настенные перекидные календари в офисах — это обязательный элемент интерьера. Причем в зависимости от желания клиента исполнение календаря может быть как с размещением каждого месяца на отдельном листе, так и с трехмесячным размещением, когда виден прошедший месяц, текущий и следующий. Это особенно удобно тем, кто отслеживает графики выплат и периодичность каких-либо событий, часто обращаясь к датам соседних с текущим месяцев.

И, конечно же, как же обойтись без карманных календарей? Удобная полиграфическая продукция, которая умещается в кошельке, дамском клатче, и даже просто в кармане, ведь отсюда и его название — карманный. Календарики, как мы их ласково называем, позволяют оперативно отреагировать на вопросы, затрагивающие будущие или прошлые даты, быстро восстановив в памяти день или период, о котором идет речь.

Дизайн календарей всегда преследует какие-либо цели. Обычно, это реклама определенных услуг или продукции различных компаний, а также популяризация людей искусства, политиков и других персон.

Для календарей крупных компаний характерен единый стиль для всех видов календарей. К тому же, фирменный календарь отлично вписывается в интерьер офисного пространства и является еще одним элементом, подчеркивающим солидность компании.

Календари всех видов представляют собой полиграфическую продукцию презентационного назначения и практически всегда используются в качестве раздаточного материала на специализированных и универсальных выставках. В современных условиях жесткой конкуренции продукция многих компаний, информация о которой размещена на календарях, может быть востребована даже только потому, что вовремя попалась на глаза. Поэтому стоит чаще заявлять о себе, чтобы быть успешным.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2