tablicka na dom

+7 (495) 127-70-14
+7 (968) 388-61-09
график работы: с пн-пт 10.00 - 18.00
сб с 10.00 - 15.00, вс выходной
Поиск - Содержимое
Поиск - Веб-ссылки
Поиск - Контакты
Поиск - Категории
Поиск - Разделы
Поиск - Ленты новостей

soc-seti

rabotaem



 

Печать на ризографе

В современном мире очень популярны методы производства печатной продукции в больших тиражах. Это обусловлено желанием владельцев компаний выделиться на фоне конкурентов, продвинуть предлагаемые услуги или выпускаемую продукцию на потребительском рынке посредством распространения информации рекламного характера в печатном виде.

Одним из наиболее дешевых способов тиражирования является ризография. Ризограф — устройство, которое трафаретным способом тиражирует как одноцветные макеты, так и многоцветные. Перед тиражированием в самом ризографе на специальном формном материале изготавливается печатная форма. Этот процесс осуществляется с помощью лазера, прожигающего микроотверстия, образующие нужный трафарет.

Ризограф — абсолютно безопасное устройство для людей и окружающей среды. Применяемые в нем расходные материалы не токсичны. Ризография обладает преимуществами, присущими цифровой и трафаретной печати — высокое качество печати сочетается с экономичностью и высокой производительностью.ризография Дмитров

Каждый дополнительный оттиск ризографа снижает себестоимость печатной продукции в целом. Именно высокая скорость и низкая стоимость услуг ризографа делает их столь популярными в деловом мире. С помощью ризографа быстро и качественно можно размножать самую разнообразную печатную продукцию. Немаловажным преимуществом ризографа является скорость печати — от шестидесяти до ста тридцати отпечатков в минуту, а также возможность работы оборудования, практически, круглосуточно.

Если нужно срочно распечатать в большом количестве буклеты, бланки, флаеры, объявления, листовки, ценники или прайс-листы, а также другую печатную продукцию, которая необходима для рекламных, представительских или иных целей, стоит воспользоваться услугами ризографа. Причем, если срочность очень велика, то на ризографе отпечатать продукцию смогут в течение нескольких минут прямо при вас.

Надежность печатной продукции высока, как и другая продукция полученная методом лазерного печатания. Изображение, полученное при использовании ризографа, не растекается, не блекнет и долго сохраняет сочность красок.

Доверив тиражирование своей печатной продукции оператору ризографа, можно спокойно ожидать необходимое количество копий, будучи уверенным, что качество оттисков будет на высоте.